ИНФОРМАЦИОННЫЙ САЙТ АКИМА ЖАКСЫНСКОГО РАЙОНА

zhaksy_kanz@aqmola.gov.kz

 

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

  Жаксы  
В Госкорпорацию (ЦОН) Государственный орган На портал Электронного Правительства


Госорганы регионов Акмолинской области хотят перевести в открытое пространство

Госорганы регионов Акмолинской области хотят перевести в открытое пространство

 

Одной из основных задач проекта «Ақмола – адалдық алаңы» является повышение открытости и доступности государственных органов для населения, в том числе посредством перехода от кабинетной системы к формату “Open Space”.

Переход к открытому пространству символизирует собой изменения в организационной культуре государственной службы, наше стремление и способность работать в соответствии с требованиями времени. Это большой шаг в формировании госслужащих новой формации и, конечно, повышении комфортности в обслуживании жителей.

Проектным офисом «Ақмола – адалдық алаңы» проведен рабочий выезд в государственные органы Зерендинского и Бурабайского районов, оказывающих государственные услуги.

Цель выезда – посмотреть какие госорганы подлежат трансформации по переходу на открытое пространство.

По итогам мониторинга выработаны конкретные рекомендации по трансформации госорганов и расположению кабинетов в формате “Open Space”. Подобные выезды будут продолжены в других районах Акмолинской области.

 

Жазира Тоқтар, пресс-секретарь Департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Акмолинской области

 

Страница создана: 25.04.2019 12:20
Страница обновлена: 25.04.2019 12:20
Просмотров: 66

Текст